Вывод в курсовой работе - сборник готовых примеров

Примеры выводов к курсовым работам по темам:

  1. Вывод в курсовой работе по налоговому менеджменту
  2. Вывод в курсовой работе по экономике
  3. Вывод в курсовой работе по экономическому анализу
  4. Вывод в курсовой работе по растениеводству
  5. Вывод в курсовой работе во виноделию

 

1. Вывод в курсовой работе по налоговому менеджменту пример

Курсовая работа по дисциплине налоговый менеджмент на тему: «Налоговые и неналоговые платежи в бюджет, методы их оптимизации на примере ГП»

Выводы и предложения на двух страницах, подробно, структурировано.

Вывод в курсовой работе по налоговому менеджменту пример

Скачать полный текст выводов в Word формате - Vyvod-kursovoj-rabote-nalogovomu-menedzhmentu-primer.docx

 

2. Вывод в курсовой работе по экономике пример

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Курсовой работы по изучению организационно-экономических условий  СПК «Аграрий» Советского района АРК. 

Выводы на 2-х листах.

Пример первого листа выводов:

Скачать весь текст выводов - Vyvod-kursovoj-rabote-jekonomike-primer.docx

 

3. Вывод в курсовой работе по экономическому анализу пример

Курсовая работа по предмету: «Экономический анализ» на тему: «Экономический анализ производства зерновых культур»

Выводы и предложения

Целью данной курсовой работы было проведение экономического анализа производства зерновых культур на примере СПК «Приозерное» Ленинского района за 2006 – 2008 годы.

СПК «Приозерное» занимается выращиванием зерновых и технических культур и выращиванием КРС. За хозяйством закреплено 3918 га сельскохозяйственных угодий, в том числе пашня занимает 2414 га, пастбища – 1504 га. Хозяйство специализируется на продукции растениеводства, если рассмотреть внутриотраслевую структуру, то можно сказать, что специализация имеет зерно-молочное направление.

В производстве зерна наибольшая доля приходится на озимую пшеницу в 2008 г. – 90,6%, вторая по значимости культура овес, его доля – 9,4%.

На основании проведенного анализа можно сделать ряд выводов:

1.  Структура посевных площадей в течении анализируемого периода изменяется. Площадь под озимой пшеницей ежегодно увеличивается в 2008г. она составила 1250 га, а площадь под овсом, наоборот, уменьшается – 130 га.

2.  План по производству зерна перевыполнен по пшенице озимой на 1409,7 ц, или 5,4%, план по производству овса недовыполнен на 375,5 ц, или 11,5%

3.  Соответственно увеличивается и валовой сбор зерна. Следовательно на увеличение валового сбора наибольшее влияние оказало изменение площади.

4.  В результате сравнения показателей экономической эффективности таких, как прибыль от реализации, полная себестоимость, рентабельность, установили, что прибыль, как и себестоимость ежегодно возрастает. Средняя прибыль за 3 года составила – 56,2 грн, а себестоимость – 55 грн. рентабельность резко снизилась в 2007г. до -1,7% (5,6% - 2006г.), а в 2008г. резко возросла до 7,3%.

5.  Определили пути повышения экономической эффективности производства зерна.

Основные из них:

- расширение посевных площадей;

- совершенствование структуры посевов;

- увеличение урожайности;

- снижение себестоимости;

- применение нового оборудования, машин и др.

 

4. Вывод в курсовой работе по растениеводству пример

ВЫВОДЫ

1.  Возделывание стевии в Крыму перспективно.

2.  Оптимальный срок посадки стевии в условиях Крыма – 5 – 10 мая. При посадке растений в указанный срок болезни листового аппарата альтернариоз и септориоз проявляются в 1,5 – 2 раза меньше, а поврежденность рассады почвообитающими вредителями снижается на 0,5 – 1 %. При ранних сроках посадки в листьях стевии накапливаются максимальное количество сухих веществ, повышается качество листа и урожайность.

3.  При многолетнем выращивании стевии на одном месте наблюдается снижение численности личинок почвообитающих вредителей – проволочников, подгрызающих совок.

 

5. Вывод в курсовой работе во виноделию пример

Выводы

1. Темой курсового проекта является совершенствование технологического процесса приготовления обработанного «Портвейна Булганак» белого на винзаводе АПК «Виноградный».

2. Усовершенствованы процессы спиртования, фильтрации дрожжевых и клеевых осадков, тепловой обработки и оклейки виноматериалов.

3. Для улучшения процесса спиртования (лучшего перемешивания и ассимиляции) и оклейки виноматериалов внедрен резервуар А9-КЕН, представляющий собой вертикальный стальной резервуар с рубашкой и мешалками.

4. Для улучшения качества оклейки предлагается оклеивающий узел, состоящий из упомянутого стального резервуара, реактора для приготовления оклеивающих веществ и насоса-дозатора для внесения их в продукт в потоке.

5. Для снижения теплопотерь при портвейнизации внедряется пастеризационно-охладительная установка ВП1-У5.

6. Для фильтрации и отжима клеевых и дрожжевых осадков внедряется рамный фильтр-пресс производительностью 800 дал/ч.

7. Продуктовый расчет показывает, что для производства 80 тыс. дал портвейна необходимо переработать 930 тонн винограда и использовать 13,5 тыс. дал спирта ректификованного.

Комментарии  

0 #1 Вячеслав 11.04.2018 12:24
При написании курсовой работы столкнулся с такой проблемой – недостаточное количество страниц необходимых для выводов. Вроде как пишу все, что нужно, но этого все равно недостаточно. Чисто случайно наткнулся в интернете на ваш ресурс – это просто находка! Столько полезной информации, примеров. Опираясь на эти примеры, сумел написать качественные выводы в нужном количестве. Спасибо вам огромное!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить