Вывод в курсовой работе - сборник готовых примеров
Примеры выводов к курсовым работам по темам:
- Вывод в курсовой работе по налоговому менеджменту
- Вывод в курсовой работе по экономике
- Вывод в курсовой работе по экономическому анализу
- Вывод в курсовой работе по растениеводству
- Вывод в курсовой работе во виноделию
1. Вывод в курсовой работе по налоговому менеджменту пример
Курсовая работа по дисциплине налоговый менеджмент на тему: «Налоговые и неналоговые платежи в бюджет, методы их оптимизации на примере ГП»
Выводы и предложения на двух страницах, подробно, структурировано.
Скачать полный текст выводов в Word формате - Vyvod-kursovoj-rabote-nalogovomu-menedzhmentu-primer.docx
2. Вывод в курсовой работе по экономике пример
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Курсовой работы по изучению организационно-экономических условий СПК «Аграрий» Советского района АРК.
Выводы на 2-х листах.
Пример первого листа выводов:
Скачать весь текст выводов - Vyvod-kursovoj-rabote-jekonomike-primer.docx
3. Вывод в курсовой работе по экономическому анализу пример
Курсовая работа по предмету: «Экономический анализ» на тему: «Экономический анализ производства зерновых культур»
Выводы и предложения
Целью данной курсовой работы было проведение экономического анализа производства зерновых культур на примере СПК «Приозерное» Ленинского района за 2006 – 2008 годы.
СПК «Приозерное» занимается выращиванием зерновых и технических культур и выращиванием КРС. За хозяйством закреплено 3918 га сельскохозяйственных угодий, в том числе пашня занимает 2414 га, пастбища – 1504 га. Хозяйство специализируется на продукции растениеводства, если рассмотреть внутриотраслевую структуру, то можно сказать, что специализация имеет зерно-молочное направление.
В производстве зерна наибольшая доля приходится на озимую пшеницу в 2008 г. – 90,6%, вторая по значимости культура овес, его доля – 9,4%.
На основании проведенного анализа можно сделать ряд выводов:
1. Структура посевных площадей в течении анализируемого периода изменяется. Площадь под озимой пшеницей ежегодно увеличивается в 2008г. она составила 1250 га, а площадь под овсом, наоборот, уменьшается – 130 га.
2. План по производству зерна перевыполнен по пшенице озимой на 1409,7 ц, или 5,4%, план по производству овса недовыполнен на 375,5 ц, или 11,5%
3. Соответственно увеличивается и валовой сбор зерна. Следовательно на увеличение валового сбора наибольшее влияние оказало изменение площади.
4. В результате сравнения показателей экономической эффективности таких, как прибыль от реализации, полная себестоимость, рентабельность, установили, что прибыль, как и себестоимость ежегодно возрастает. Средняя прибыль за 3 года составила – 56,2 грн, а себестоимость – 55 грн. рентабельность резко снизилась в 2007г. до -1,7% (5,6% - 2006г.), а в 2008г. резко возросла до 7,3%.
5. Определили пути повышения экономической эффективности производства зерна.
Основные из них:
- расширение посевных площадей;
- совершенствование структуры посевов;
- увеличение урожайности;
- снижение себестоимости;
- применение нового оборудования, машин и др.
4. Вывод в курсовой работе по растениеводству пример
ВЫВОДЫ
1. Возделывание стевии в Крыму перспективно.
2. Оптимальный срок посадки стевии в условиях Крыма – 5 – 10 мая. При посадке растений в указанный срок болезни листового аппарата альтернариоз и септориоз проявляются в 1,5 – 2 раза меньше, а поврежденность рассады почвообитающими вредителями снижается на 0,5 – 1 %. При ранних сроках посадки в листьях стевии накапливаются максимальное количество сухих веществ, повышается качество листа и урожайность.
3. При многолетнем выращивании стевии на одном месте наблюдается снижение численности личинок почвообитающих вредителей – проволочников, подгрызающих совок.
5. Вывод в курсовой работе во виноделию пример
Выводы
1. Темой курсового проекта является совершенствование технологического процесса приготовления обработанного «Портвейна Булганак» белого на винзаводе АПК «Виноградный».
2. Усовершенствованы процессы спиртования, фильтрации дрожжевых и клеевых осадков, тепловой обработки и оклейки виноматериалов.
3. Для улучшения процесса спиртования (лучшего перемешивания и ассимиляции) и оклейки виноматериалов внедрен резервуар А9-КЕН, представляющий собой вертикальный стальной резервуар с рубашкой и мешалками.
4. Для улучшения качества оклейки предлагается оклеивающий узел, состоящий из упомянутого стального резервуара, реактора для приготовления оклеивающих веществ и насоса-дозатора для внесения их в продукт в потоке.
5. Для снижения теплопотерь при портвейнизации внедряется пастеризационно-охладительная установка ВП1-У5.
6. Для фильтрации и отжима клеевых и дрожжевых осадков внедряется рамный фильтр-пресс производительностью 800 дал/ч.
7. Продуктовый расчет показывает, что для производства 80 тыс. дал портвейна необходимо переработать 930 тонн винограда и использовать 13,5 тыс. дал спирта ректификованного.
Комментарии